选择您的语言
自然周期IVF

自然周期IVF

自然周期IVF的独特之处在于它是一种最自然的IVF方式。

它不用刺激卵巢的药物来产生多个卵子,而只采集妳身体在每个月经周期自然形成的一个卵子。
一般来说,在月经来潮第2天到排卵日之间完全不用药,直到排卵前夕才使用GnRH鼻喷剂促进卵子达到成熟。
此方法对身体与金钱上的负担少,但也较不容易掌握排卵日。
这个卵子是女性身体可以产生的最佳卵子(即便用IVF药物也是如此),有着最大的受孕机率。
选择自然周期IVF的女性通常是喜欢这种最接近于自然孕育生命的自然方法。

自然周期IVF对于因为年龄或生育能力不佳,即便使用大量IVF药物也无法产生大量卵子的女性来说最为理想。
自然周期IVF可以由于大量药物刺激所产生的副作用、巨额的药物费用和必须每天注射的不适与恐惧感。
此外在传统IVF疗程中,很可能因为无法产生大于3-5个卵子而被拒绝治疗或取消该次周期。
在宏孕,我们为妳量身订做合适的疗程,保证妳不会因为产生过少的卵子而被拒绝。

自然周期IVF的缺点是无法在每个周期冷冻多余胚胎,因为每个周期一般只产生一个胚胎。
事实上有很多女性想保存一些冷冻胚胎,当她们准备好迎接下一个宝宝的时候使用。
在这个情况下,对于自然周期IVF这个显而易见的缺点,
我们可以透过在开始几个周期冷冻数个胚胎,
并在第一次尝试受孕时使用当次周期新鲜胚胎的方式来克服。

宏孕诊所 Copyright © 2013 All Rights Reserved   每日浏览人数:113   总浏览人数:457538
地址:台北市中正区新生南路1段56号14楼 预约电话:02-2392-1920 意见信箱:3010129803@qq.com